愿能成为了你的最佳电路板合作伙伴

华力(CHINA FORCE)是一所印刷电路板(PCB)公司, 我们可以提供有竞争性的价格,优质及可靠的服务. 我们供应单面,双面, 多层, 柔性电路板/刚性线路板/软硬结合板和铝基板(IMS/MCPCB)。我们还可以制造1.2米长的柔性电路板为LED照明,连接FPC,GSM / GPS/ WIFI / BT FPC 天线还有切割 PI/覆盖层/补强/FPC贴钢板 等代工服务.....   

您最可靠的电路板合作伙伴

华力是PCB /电路板供应商。我们生产和供应单面( SS ) ,双面( DS )和多层( MLB)的电路板。我们总是能够提供低廉的价格,良好的品质,快捷/快速的交货,可靠的,UL认证的柔性线路板( FPC ) ,电路硬板(PCB ) ,软硬结合电路板(刚性-柔性FPC)和铝基板(MCPCB)。



对于不同的工业应用,我们还可以提供有不同要求的电路板,如用于LED照明应用的超长的( 1.2m)FPC; 用于智能手机的GSM / GPS / WIFI无线/蓝牙天线和摄像头并有钢板组件的柔性线路板( FPC )和软硬结合电路板 (Rigid-FPC)。此外,我们还可以提供对聚酰亚胺(PI),覆盖膜(Coverlay) 的切割,电路板加贴补强和电路板加贴金属板(metal plate)等加工服务。



华力正渴望以支持我们客户的产品开发。我们可以在新产品开发阶段,新产品导入阶段提供少量快速样品作为工程电路板打样,产品原型的FPC / PCB /铝基板的打样。我们还可以生产小数量,到中等量,到量产。



我们是一间经验丰富的专业PCB制造商,我们紧持为我们的客户提供满意的生产合作伙伴及解决方案。

PCB FPC Aluminium PCB Rigid-flex

可靠的质量

所有商品均为100%电通断测试和由经验丰富的工作人员检查。我们的生产系统符合ISO9000 和 ISO14000。

多类产品服务

多类PCB,FPC服务包括产品的可行性,快速出样,建立原型和工程支持。

快速回应

快速回应客户查询,报价和紧急后勤支援以支持客户的产品快速进入市场的营销策略